計画・維持・管理

当社は、お客様の重要な資産である建物を効率的に維持する技術、食品関連企業がHACCP方式を採用した場合における食品衛生管理をサポートするためのソリューション技術を保有し、お客様のニーズにお応えします。

食品衛生管理サポート

食品関連企業は常に食の安心・安全の追求が求められ、その多くが衛生管理手法としてHACCP方式を採用しています。HACCPとは米国で考案された食品製造上の予防的衛生管理手法です。日本では「総合衛生管理製造過程」の承認制度として運用されています。対象とする施設は食肉製品、乳製品、清涼飲料水等の製造工場で、当社はそれらの施設を設計・施工した多くの実績があります。

HACCP方式に対応した食品工場の実施例

お電話でのお問い合わせ

お困りのことがございましたら、ご相談ください。

TEL
03-6385-8050
FAX
03-3536-6936

受付時間:平日(月曜~金曜)8:30~17:30
(土、日、祝祭日、夏季・年末年始等の弊社休業日を除く)

フォームでのお問い合わせ

24時間365日 ご相談を受け付けております。